Sehr gepflegte und großes 5 Sterne Hotel der RiU Kette. Hochwertige Speißen und Getränke mit einer sehr schönen Poolanlage und top Servicepersonal.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und es fehlt an nichts. Was für mich das höchste Kriterium ist, es ist alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte kommen täglich. Die Betten sind sehr bequem und es gibt auf dem Zimmer eine riesige Dusche (wir buchten ein Doppelzimmer Standard) Das einzige Manko ist, dass die Zimmer sehr Hellhörig sind, je nach Nachbarn kann das schonmal in so einem Zimmer sehr störend sein.
In diesem Hotel gibt es den ganzen Tag über essen. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, weil uns das Essen im Buffetrestaurant „Afrika“ so gut geschmeckt hat. Es war täglich eine Abwechslung da und die Gerichte waren immer frisch und passend gewürzt. Das Essen wird direkt vor dem Auge des Kunden zubereitet, dort sieht man das die Qualitätsstandards eingehalten werden. Es ist denke ich für jeden was dabei. Aufgrund diverser negativ Bewertungen, dass es Magen Probleme gibt. Muss ich sagen das meine Frau und ich dies kein einziges Mal im Urlaub hatten, obwohl wir einen empfindlichen Magen haben.
Hier kann ich nur 5 Sterne geben ! Das Servicepersonal arbeitet auf höchsten Niveau im Kundenkontakt und der Schnelligkeit. Außerdem prägen Sie sich die Getränkewünsche des Kunden ein und man muss teilweise garnichts mehr sagen ( Beim Abendessen steht schon das Getränk am Platz). Immer freundlich, lösungsorientiert, schnell und dauerhaft in der Nähe um ansprechbar zu sein. Bis jetzt das beste, was ich erlebt habe.
Die Lage direkt am Strandgelegen ist ein Traum. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 5 Minuten, was super ist (Fluglärm haben wir in den 2 Wochen nicht mitbekommen). Eine Bewertung über die Umgebung können wir nicht machen, da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben. Die Anlage ist groß gestaltet, sodass man schonmal je nach Zimmer 3-4 Minuten bis zum Strand braucht (was nicht schlimm ist).
Das Freizeitangebot Streckt sich über den ganzen Tag, wo immer eine Abwechslung dabei ist. Wir haben in diesem Urlaub das Freizeitangebot über Tag nicht genutzt, sondern nur die Show am Abend (Findet 5x die abwiche statt), sie ist von der Qualität und dem Unterhaltungsfsktor auf einem sehr hohen Niveau. Außerdem gibt es jeden Freitag eine RIU Party im Nachbarhotel, wo man mit dem AI Band Zutritt und kostenfreie Getränke genießt. Bei dem Freizeitangebot ist denk ich mal für jeden was dabei.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Palace Boavista genießen konnten und Ihre Wertschätzung macht uns glücklich. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf der Insel sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager