Antonia (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage

Ein rundum gelungenes Hotel. Wir würden definitiv wiederkommen. Außer einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten (die gibt es immer), waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal auf Kap Verde und hatten eine tolle Zeit bei bestem Wetter und eine Reise ohne Komplikationen. Die Menschen sind alle super aufgeschlossen und nett, wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher oder unwohl gefühlt.

• Sehr gut ausgestattete, moderne Zimmer. Tolles Bad, groß und mit Regendusche. Fernseher hatte die wichtigsten Deutschen Sender. Die eigene Minibar mit 4 Alkoholspendern war ein besonderes Extra.

• Gut
  • Das Buffet-Essen ist für ein All-Inclusive Hotel qualitativ sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Die Bedienungen sind sehr engagiert und bringen Getränke an In den Themen-Restaurants sollte man bestenfalls schon VOR Anreise reservieren, da diese recht klein und oft ausgebucht sind oder man nur noch um 21 Uhr einen Tisch bekommt. Dort wird zwar im Prinzip gleiches Essen serviert, allerdings wird es etwas schöner angerichtet und präsentiert. Für volle Punktzahl hätten wir uns noch mehr Abwechslung am Buffet gewünscht oder ggf. andere Umsetzung der Themenrestaurants.

• Gut
  • Die Angestellten sind immer freundlich und engagiert, es wird auf Wünsche eingegangen. Es ist lediglich aufgefallen, dass der Roomservice etwas unstrukturiert arbeitet, da mehrmals die Zimmer besucht werden am Tag und immer nur teilweise Dinge erledigt werden. Z.B. wurde der Sonnencreme verschmierte Spiegel erst nach 3 Tagen nach Aufforderung geputzt. Die Minibar wurde auch nur nach Hinterlassen eines Zettels und Trinkgeld aufgefüllt, obwohl dies zum Service gehört. Etwas schade bei 5 Sternen, könnte aber auch an zu wenig Personal liegen.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hat man keinen Fluglärm und ist direkt am Strand.

In unserem Fall liefen die Freizeitangebote über unsere Reiseleitung von TUI. Das Hotel bietet aber auch verschiedene Touren mit dem Boot oder mit Quads/Buggy’s an. Wir haben eine Inselrundfahrt mit QuadZone gemacht und sehr viel Spaß gehabt. Andere Gäste haben auch die Whale-Watching Tour gelobt. Der Spa-Bereich des Hotels mit Whirlpool und Dampfbad hat uns sehr gut gefallen, dieser war meist wenig besucht und man konnte toll entspannen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager