awch (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert in den Ferien!

Das Hotel hat eine super Lage, 5 min vom Flughafen (trotzdem kein Fluglärm)entfernt und direkt am Strand. Es gibt immer genügend Liegen im Schatten, sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Pools sind alle super sauber und die Poolbars sind sehr ansprechend. Leider sind die Getränke nicht besonders gut. Die Cocktails bestehen aus Slushpuppies (auf Wunsch mit Alkohol), was meine Kinder sehr gefreut hat aber für uns einfach ungeniessbar war. Die Strandtücher, die man gegen eine Poolcard bekommt, waren immer fleckig und abgenutzt, bzw. zerschlissen. Das Essen war die ersten 5 Tage gut und abwechslungsreich. Das Buffet wurde immer aufgefüllt und war sehr ansprechend gestaltet. Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Snackbar waren sauber. Das änderte sich leider ab Ostern, als das Hotel dann voll wurde. Beim Abendessen kamen wir uns vor wie in einer Kantine. Wo wir vorher gemütlich in schönem Ambiente gegessen haben wurden überall noch zusätzlich Tische reingequetscht. Das Hauptrestaurant war total überfüllt, sodass das Buffett permanent abgegessen war und das Servicepersonal mit dem Auffüllen und dem Bedienen überhaupt nicht hinterher kam. Auch die Qualität der Speisen ließ schwer zu Wünschen übrig. Eigentlich wollten wir auch gerne eines der 3 a la carte Restaurants während unseres Aufenthaltes besuchen. Drei Reservierungen hätten wir rein theoretisch machen können. Obwohl wir bereits am Ankunftstag reservieren wollten, waren alle Slots, egal in welchem Restaurant, schon vergeben. Das entspricht nicht meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels und hat mich sehr geärgert. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auf Wunsch haben wir immer neue und saubere Handtücher bekommen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, hatte allerdings Schwierigkeiten der Menge der Gäste gerecht zu werden. Abschließend würde ich sagen, dass es ein schönes Hotel ist was man gut außerhalb der Hauptreisezeit besuchen kann, aber für das Geld was wir in den Osterferien bezahlt haben waren die Leistungen mangelhaft. Keine 5 Sterne!

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:awch

Sehr geehrter awch, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Während wir uns freuen, dass Sie alles in allem zufrieden waren, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben. Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, um uns auch künftig immer weiter verbessern zu können Wir hoffen, dass die überwiegend positiven Momente in unserem Hause Sie erneut zu uns führen, damit wir Sie bei einem nächsten Mal vollkommen von der Qualität unserer Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager