schönes Hotel mit einem offenen Grundriss, zum relaxen geeignet. Leider zu wenige windgeschützte Flächen., das ist unangenehm, wenn hier der Wind pfeifft.
sehr großes und gemütliches Bett in dem es sich wirklich gut schlafen lässt. Ein tolles großes Bad mit Raindance. Eine Couche und eine Minibar im Zimmer sind vorhanden.
Als Vielreisende muss ich sagen, das es zwar immer ein großes und abwechslungsreiches Büffet gab, allerdings war die Salatbar nicht so toll. Das betrifft auch die Auswahl an Gemüse, hier gab es einfach zu wenig Auswahl.
Sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist super.
in der Nähe ist nichts interessantes. Rabil und Sal Rei kann man sich ansehen, muss man aber nicht, ist beides nicht sehr interessant. Es reicht, wenn man durch den Ort fährt
im Vergleich zu TUI Blue Hotels ist das Sportangebot eher nicht so gut. Hier sollte man mit der Zeit und den wechselnden Ansprüchen der Kunden gehen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Palace Boavista und Ihre jüngste Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen hat. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung, z.B. die Gastronomie. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte gerne aufnehmen und diese im kommenden Meeting ansprechen werden. Hoffentlich haben das Team und wir bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager