Nadine
Verreist als Familie • März 2024
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!

Rundum ein schönes Hotel. Essen super, Fleisch, Fisch und vegetarische Angebote in diversen Sorten. Personal durchweg freundlich. Gepflegte Anlage. Am Pool immer genügend Liegen, trotz Auslastung. Die Liegen rund um Pool und Strand könnten mal ausgetauscht werden, Sie waren schon teilweise sehr durchgelegen. Wir konnten kein einziges Mal ins Meer, da dort immer die rote Fahne hing, teilweise waren es auch sehr hohe Wellen. Da kann das Hotel jedoch nichts für. Aber wenn man gerne im Meer baden geht, dann sollte man sich ein anderes Ziel oder zumindest eine andere Jahreszeit aussuchen. März/ April scheint da eher ungeeignet. Die Riu Party im Nachbarhotel Karamboa war super, unsere Kinder waren jedoch traurig, dass sie nicht mit durften, da es ja ein Erwachsenenhotel ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es könnte im Schrank mehr Regale geben. Bei 4 Personen im Zimmer wird es eng, um die Anziehsachen zu verstauen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer beim Essen nicht satt wird und/ oder davon spricht, das Essen sei nicht abwechslungsreich, dem kann man glaub ich nicht mehr helfen. Es gab von allem etwas in mehrfacher Art und Weise zubereitet. An den Bars könnten die Cocktails besser sein. Man bekommt nicht wirklich hochwertige Säfte, gerade die fruchtigen Sachen (vor allem die Alkoholfreien) waren nicht lecker. Finde bei 5 Sternen dürfte es besser sein. Das Personal war sowohl in den Restaurants als auch in den Bars durchweg freundlich. Dort wurde man auch bedient. Am Strand und am Pool musste man sich die Getränke selbst holen, was aber kein Problem war, da immer die beiden Bars in der Nähe waren. Und ab und an von der Liege erheben, sollte kein Problem sein :-). Die leeren Becher wurden wiederum oft eingesammelt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einmal keine Handtücher im Zimmer, das hat etwas gedauert bis wir sie auf mehrfachen Nachfragen bekommen haben. Aber ansonsten hatten wir nichts zum Beschweren oder Nachfragen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools der Wasserrutschen sind viel zu kalt. Unsere Kinder konnte sich dort nicht lang aufhalten bis die blauen Lippen sichtbar waren. Gerade mit dem ständigen Wind hat man sehr schnell gefroren. Die übrigen Pools waren ok von der Temperatur. Die Swim-in Bars sind nett und auch nur für Erwachsene. Den Rest des Pools durften Kinder jedoch nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista. Dass, Sie uns so fantastisch bewertet haben, macht uns sehr glücklich! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Anlage so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Gerne leiten wir Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenliegen zur Prüfung weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager