Familie mit 2 Teenies (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Riiu Palace Boa Vista

Prinzipiell gutes Hotel an einem schönen Sandstrand. Positiv: Essen ok, Service ok, Strandlage top Liegen am Strand super ausreichend Negativ: So einen starken Schimmelbefall habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Die Matratzen in unserem Doppelzimmer sowie von den Kindern waren extrem von Schimmel Befallen. Schimmel auch an den Decken und Wänden und Gardienen. Unseren Rucksack hatten wir am Boden zur Wand abgelegt und nach ein paar Tagen ist der Befall auf den Rucksack übrgegangen Sportangebot , Animation, Poolbar ist unzurecihend Sonstige Angebot gibt es fast nicht Wir sind mit unseren zwei 17 jährigen Teenagern vereist und würden aber nicht wieder in dieses Hotel kommen. Wir waren schon in vielen Riu Palace Anlagen.( mexico dom rep etc. ) Aber hier passen einige Dinge einfach nicht. Wer explizit nur Gutes Essen, Strandliege und Meer sucht ist hier richtig. Auf der Insel ist sonst so gut wie nichts geboten. Unsere Teenager und wir fanden es hier wirklich sehr sehr langweilig. Das Sport Angebot sowie die gesamte Animation ist lächerlich für Riu Palace. Das Gym mit den 6 veralteten Geräten ist erst ab 18 Jahren- jedes 3 Sterne Hotel hat bessere Geräte als das was hier angeboten ist. Das Volleyball Feld entspricht mit einer Netzhöhe von gefühlten 1,50 einem Kinderspiel Platz. Wobei die Animateure nach 15 min ,, Betreuung,, verschwunden sind. Im Vergleich zu zb. TUI Magic Life Anlagen muss man hier Riu Palace fast 0 Punkte geben. Die Getränke an der Poolbar waren wirklich zum Teil unterirdisch schlecht. Vorallem die Cocktails waren Chemie Pur. Das Bier ist so ziemlich ohne Kohlensäure und wirklich kalt wäre anders. Absolut unverständlich das Gäste aus dem Riu Palace - das Riu Karamboa Nachbar Hotel nicht betreten dürfen und hier extra Security steht. Selbst wenn man die Tauchbasis hier durch den schnelleren weg besuchen möchte. Die Tauchbasis selbst ist sehr gut. Wie gesagt in Summe kommen wir sicher nicht mehr her. Da können Sie auch ein günstigeres Hotel buchen und haben das gleiche. Wir vereisen 3 - 4 mal im Jahr und ich habe von Rezensionen schreiben nie etwas gehalten. Aber die Leistung hier in Summe veranlasst mich meine erste Rezession zu schreiben. Das passt einfach nicht. TUI MAGIC LIFE ist da schon besser wenn mann nicht nur 2 Wochen auf der Sonnenliege verbringen möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Familie mit 2 Teenies

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista berichtet haben. Wir bemühen uns immer, die Erwartungen unserer Gäste mit einem einzigartigen Erlebnis zu übertreffen und sicherzustellen, dass jedes Detail Ihres Aufenthaltes perfekt ist. Aus Ihrem Feedback geht aber leider hervor, dass uns dies in diesem Fall nicht ganz gelungen ist. Selbstverständlich sind auch wir nicht perfekt und selbst wenn es von Zeit zu Zeit zu Versäumnissen kommen kann, versichern wir Ihnen als das Online-Reputation-Team unseres Hauses, dass die aufgetretenen Probleme nicht den bleibenden Eindruck von unserem Standard der Gastfreundschaft vermitteln, den die Mehrheit unserer Gäste normalerweise mit nach Hause nehmen. Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen, und seien Sie versichert, dass wir bei RIU ständig bestrebt sind, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen, so dass wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Anliegen mitzuteilen, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft besser zu bedienen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager