Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt und die Minibar aufgefüllt. Im Bad gab es eine riesige Dusche mit Raindance. Zusätzlich gab es noch ein Schlafsofa, welches wir aber nicht genutzt haben. Auf dem Balkon hatten wir eine schöne Sicht auf das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen wurden mit kleinen Schildchen beschrieben, welche auch die Inhalte (z.b. Laktose) beinhaltet hatte. Für das Steakrestaurant ist bei den Herren eine lange Hose Pflicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren angenehm groß, die Poolbar war direkt über das Wasser zu erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab viele Palmen und Liegen. Der Strand war gepflegt und wurde immer sauber gehalten. Das Meer wurde durch Lifeguards überwacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Marco, tausend Dank für das Vertrauen, dass Sie auf unser Hotel gesetzt haben und für Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Es ist wundervoll zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder sehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager