Vorzüglicher und freundlicher Empfang. Für uns als Riu Classic Gäste mit Online Check in war alles bereits vorbereitet und es gab keine Wartezeiten. Transfer vom nahe gelegen Flughafen nur ca. 10Min. Flughafen im Hotel nicht hörbar. Sehr schöne und grosszügige Anlage. Wir hatten eine Pool-Villa. Alles war stets sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Buffets wurden immer aufgefüllt. Auch für Vegi Freunde hatte es immer ein gutes Angebot. Der Service war immer sehr gut. Eine kleine Reparatur an einer Türe wurde innert einer Stunde repariert! Die ganze Strandanlage ist sehr grosszügig gestaltet. Liegen und Schirme waren jederzeit verfügbar. Der wunderbare Sandstrand mit Palmen bestückt ist kilometerweit, sehr breit und sehr sauber. Leider hatte es sehr viel Wind und die rote Flagge war immer präsent. Vielleicht sollte für den im Mai/Juni gebucht werden. Dann sind die Tages- und Abendtemperaturen etwas wärmer und ausgeglichener. Am Abend war ein Pullover oder Jacke nötig. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen.
Wir hatten eine Poolvilla. Sehr schön und gross. Toilette mit Doppelwaschtisch und sehr grossen Dusche. (u.a. mit Regendusche) 2-Bett Zimmer und ohne störenden Nachbarslärm. Sehr gut geschlafen. TV mit vielen Deutschsprachigen Sendern. (nicht gebraucht) Die Getränke wurden jeden 2.Tag nachgefüllt. Mineralwasser immer vorhanden.
Für jeden Geschmack etwas. Grosse Themenbuffets. Täglich wechselnde Angebote. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur das Steakhouse besucht. Sehr gut! Der Service war hervorragend gut, Getränkeservice sehr schnell und die Tische wurden sofort abgeräumt und wieder bereitgestellt.
Hervorragend und freundlich! Alles wird sofort erledigt. Wir hatten eine Reparatur an einer Innentüre. Innert einer Stunde wurde dies erledigt und von der Rezeption auch nachgefragt, ob erledigt.
Tranfer vom Flughafen 5-10 Minuten Superstrand kilometerweit und sehr breit. Die Anlage hat bestimmt über 1000 Palmen.
Aktiv Angebote vorhanden aber nicht genutzt. Abendunterhaltung ist professionell und sehr schön und unterhaltsam. Die Nähe zum Publikum wird gelebt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager