Wir waren im März mit unseren beiden Kindern im RIU Palace und hatten eine schöne und entspannte Zeit dort. Im Meer durfte man an einem Tag offiziell baden, aber das wussten wir vorher, dass die Chance gering ist. Geht man allerdings 10 Minuten am Strand entlang, dann kommt man an eine ruhigere Bucht. Zu unserer Zeit waren immer freie Liegen am Pool oder am Strand zu finden. Sonnenschutz war auch ausreichend vorhanden. Die Wasserrutsche im Nachbarhotel durften mitbenutzt werden, das war prima und brachte uns allen viel Spaß. Der Service und das Essen waren immer gut. Die Shows am Abend nett anzusehen.
Unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Vom 1. Stock konnte man am Horizont auf das Meer schauen. Der Balkon hat eine sehr gute Größe für zwei Personen. Dabei auch noch Platz für den Schwimmring und die Strandspielsachen.
Das Essen war lecker und es gab viel frisch zubereitete Gerichte. Täglich Fleisch und Fisch, Salate und Nudelgerichte, viel verschiedenes Obst und Nachtisch. Auch eine kleine Vegetarische Ecke gab es, wobei auch einige der anderen Gerichte vegetarisch waren.
Wir wurden immer nett und zügig bedient. Alle waren freundlich.
Es gab Animation im Hotel, aber die haben wir nicht genutzt. Der Kidsclub für die kleinen war für unsere Kinder (6 & 9) u interessant. Er hatte aber auch nicht viel zu bieten. Ein paar Stifte und Ausmalblätter und Platz am Tosch für 2x2 Kinder. Nebenher lief der Fernseher und draußen gab es einen kleinen Spielplatz, sowie das Babybecken.‘ Sie waren nur einmal kurz dort. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Unsere Quadtour hat Spaß gebracht. Ansonsten kann man die Insel an einem Tag erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die uns von Ihnen vergebene Top Note! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager