- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Uns war die Anlage einfach viel zu groß. Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings sehr hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer jemand hustet, hört es sich an, als huste die Person im eigenen Zimmer Man verhungert grundsätzlich nicht, aber lecker ist anders. Sehr fettig und viel mit Käse überbacken
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | cop |
Lieber Cop, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista und die anschließende gute Bewertung. Wir können verstehen, dass unsere Hotelgröße für einige Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, möglicherweise überdimensioniert erscheinen kann. Gleichzeitig stehen Ihnen aber unsere Mitarbeiter rund um das Hotel sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir bedauern allerdings, dass Sie Ihre Zimmernachbarn hören konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schallisolierung erfüllen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager