Wir waren insgesamt sehr begeistert und haben uns fest vorgenommen noch einmal zu kommen! Die beiden anderen RIUs auf der Insel kommen um Meilen nicht an dieses schöne Hotel heran! Das liegt zum einen an der Gastanzahl, aber auch am Service! Angefangen von kleinen Aufmerksamkeiten bis hin zur Freundlichkeit des Personals! Außerdem ist es an diesem Strand tatsächlich auch ab und an möglich im Meer schwimmen zu gehen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit Sitzgelegenheit, Minibar mit großer Auswahl und insgesamt wirklich schöner Ausstattung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Terminvereinbarung am besten über die RIU App und möglichst früh! Darüberhinaus sind die Themenrestaurants alle mit Service am Tisch! Uns hat vor allem das Crystal begeistert!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kleine Wünschen wurden sofort erfüllt und Beschwerden umgehend bearbeitet und Probleme behoben
- Pool
Egal zu welcher Uhrzeit, es waren immer Liegen zu ergattern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Aufgrund des Windes und der starken Wellen ist Baden leider die überwiegende Zeit zu gefährlich und nicht möglich. Wir hatten aber an 2 Tagen tatsächlich die Möglichkeit im Meer schwimmen zu gehen! Strandspaziergänge sind jedoch Kilometerweit möglich. Der Strand ist sauber und weitläufig. Man wird nicht bedrängt!
Nur erwartete Kosten
- Ja