ein sehr schön angelegtes Hotel, viel Grün und Palmen, aufmerksames Personal und einfach etwas zum entspannen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer Swim UP Suite war von dem Mobiliar alles super. Leider hat man dort ein Problem mit dem Abwasser im Bad was sehr sehr übel riecht und es sich über das ganze Zimmer verteilt. Wir haben es gemeldet es kam auch jemand sogar der Hotelmanager aber das haben sie nicht weg bekommen scheint ein allgemeines Problem dort zu sein. Noch 6 andere Swim Up Suites angeschaut mit dem selben Problem. Und der Gestank ist manchmal babarisch so dass man nicht das Zimmer betreten möchte. Selbst in der Nacht bekam man Übel anfälle durch den sehr strengen Geruch. Gerne würde ich das Hotel wieder buchen aber erst wenn sie das Problem in den Griff bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vom Essen her kann man nicht meckern. Es gab alles, Fisch,Lachs,Fleisch, Gemüse,Obst,Kuchen sogar Sekt zum Frühstück. Also es gab nichts was es nicht gab. Wer da noch meckert sollte zu Hause bleiben
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war einfach Klasse, ob beim essen oder an den Bars sehr aufmerksam und immer freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Evi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Boavista in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich all unsere Gäste bei uns rundum willkommen und entspannt fühlen. In unserem stetigen Streben nach Exzellenz nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders erfreut es uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnte. Die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie, und Ihr Lob diesbezüglich ist eine großartige Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management