Wendy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit einigen Abschlägen

Weiter Empfehlung nur bedingt Essen sehr auf englisches Publikum eingestellt. Fleisch sehr zäh.Zimmer sauber und in Ordnung Hier zu bemängeln zu wenig Schränke, man hatte kaum Möglichkeit, seinen Koffer wirklich auszupacken. Hatten ein Pool Zimmer das war sehr schön sauber, nicht muffig. Zu beanstanden ist die Sauberkeit der Teller der Gläser der Handtücher, überall waren Flecken, selten war mal wirklich ein sauberes Glas oder ein Handtuch zu finden. Service Leistungen bezüglich der Zimmer wie auffüllen der Minibar Insektenbeseitigung war super hat alles prima funktioniert. Dies kann man wirklich loben hab ich selten so in einem Hotel erlebt. Der Service an der Poolbar ist auch lobenswert. Leider waren die Mix Getränke nicht so besonders. Animation am Abend war in Ordnung sie haben sich bemüht .

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Wendy

Sehr geehrte Wendy, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass wir trotz unserer besten Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Die Direktion wird darüber informiert werden. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir werden jedoch Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management