T und D (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Boa Vista

Gut

Tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Mega leckeres Essen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht und haben diese sogar direkt nebeneinander bekommen. Die Zimmer waren im 2.Stock und boten einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer. Im Zimmer war ein großes, bequemes Bett und ein Sofa. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und es gab einige Spirituosen zum selber mischen auf dem Zimmer. Das Badezimmer, war groß und gut ausgestattet. Uns hat vor allem die große Dusche gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist bemerkenswert. Uns haben vor allem die Fischgerichte gefallen. Die Salate und auch die Desserts waren liebevoll angerichtet und verziert. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns sogar zu den Stoßzeiten sehr gefallen. Es war trotzdem immer ein freier Tisch draußen zu finden und der gute Service hat schnell aber ruhig abgeräumt. Getränke wurden schnell nachgeschenkt und die Mitarbeitenden hatten immer ein freundliches Wort. Das Essen im Hauptrestaurant war so lecker, dass wir die Spezialitätenrestaurants gar nicht ausprobiert haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes war der Service ,vor allem die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Jeder Mitarbeitende hatte ein nettes Wort auf den Lippen. Beschwerden hatten wir keine :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Direkt neben dem RIU Palace liegt das RIU Karamboa, ansonsten ist die Umgebung sehr karg. Es gibt mehrere Taxen direkt an der Straße und manchmal sieht man im Gelände wilde Esel laufen. Der Transfer vorm Flughafen dauert nur wenige Minuten und die Stadt Sal Rei kann man mit dem Taxi gut erreichen (ca.10 € pro Strecke). Direkt am Flughafen bekommt man Infos von diversen lokalen Touranbietern. Wir haben uns für das "Museu dos Naufragos" entschieden und dort spannende Einblicke in die Geschichte der Insel bekommen. Der Strand am Hotel ist ein Traum. Es sind immer genug Liegen und Schirme/Palmen frei gewesen. Während unseres Aufenthaltes war immer gelbe Flagge. Das Meer ist wunderbar, türkis und warm, aber auch tückisch durch die Steine und die Strömung.

Wir haben die Freizeitangebote wenig genutzt, hatten aber einen guten Eindruck von den Angeboten des Animationsteams. Die Abendshows wirkten sehr professionell. Uns hat vor allem die RIU Party im Nachbarhotel gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand