Schöne Hotelanlage alles sehr geflegt und sauber. Der Strand ist wunderschön, schon alleine dafür lohnt es sich. Das Personal könnte freundlicher sein nur selten bekommt man ein Lächeln! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker und frisch. Leider können wir das À la carte Restaurant nicht weiter empfehlen, es hat nichts von einem Restaurant und es schmeckt schrecklich 😔 ein Steak wie eine Schuhsohle 😅
Sehr sauber
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen und finden leider das Personal nicht sehr freundlich hier. Nur selten ein Lächeln!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen und uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, falls die Standards an irgendeiner Stelle nicht erfüllt wurden. Nichtsdestotrotz sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Management