Im Vergleich zu 2019 deutlich nachgelassen. Auswahl des Essens und "Aufwand" für gewisse Speisen. 3 Tage in Folge zu wenig Handtücher auf dem Zimmer. 2 Tage zu wenig Handtücher am Pool Im Gym kein Laufband, obwohl auf den Bildern zu sehen. Jugendliche unter 18 dürfen nicht ins Gym. Bei anderen Mitreisenden keine Seife auf den Zimmern Das sind nur einige Sachen. Insgesamt aber freundliches Personal und eine tolle Lage direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Riu Palace Boavista genommen haben. Wir möchten uns für die Erfahrung, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts gemacht haben, entschuldigen. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Sie in unserem Hause nicht begeistern konnten. Gleichzeitig sind wir verwundert, wie es zu dieser Erfahrung kommen konnte. Wir arbeiten ständig an unserer Weiterentwicklung, also werden wir aus Ihren Erlebnissen lernen und diese in unseren Verbesserungsprozess mit einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben würden, um Sie von unserer gesamten Serviceleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager