5 Sterne hat das Hotel, für unser Empfinden mindestens einer zu viel. - unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar, frühestens 2 Tagen später (gebucht war ein Familienzimmer) - einen wlan Zugang wollte man uns erst zuteilen, wenn wir ein Zimmer haben (unprofessionell) - Dienstag 9.00 Uhr sollten wir uns dann melden - dann die Info erhalten wir sollen gegen 13.00 Uhr wiederkommen / um 14.10 Uhr konnten wir dann unsere Koffer auspacken - im Familienzimmer war ein Zimmer durchgängig ohne wlan - Haustechniker konnte das nicht beheben - Fahrstuhl in einem Gebäude fast zwei Wochen defekt - bei unserer Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich empfangen und man wollte uns mit einem Doppelzimmer abspeisen - Service an der Poolbar und Abends entspricht nicht dem Preis und 5 Sternen - die Anlage ist top gepflegt und alles in einem guten Zustand, allerdings haben wir uns nie wirklich wohlgefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
nachdem wir unser Zimmer beziehen konnten war alles ok. Zimmer sauber, keine Insekten, Matratzen keinesfalls durchgelegen. Lediglich im zweiten Zimmer gab es keine Chance auf wlan. Nachdem der Haustechniker den Router neu startete etc. - kein Empfang in dem Zimmer. Absolut positiv zu bewerten: großer Kleiderschrank mit einer großen Anzahl an Kleiderbügeln!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Themenrestaurants (Fleisch, Sushi und Feinkost) welche alle via APP oder über die Rezeption gebucht werden müssen - maximal 3 Tage Vorlauf und maximal 1 x die Woche. Frühstück richtig gut & vollkommen ausreichend! und sehr große Bandbreite, Kaffee / Tee / Milch wird an den Tisch gebracht, Spätaufsteherfrühstück (etwas reduziert) in Poolnähe. Mittag ebenfalls Poolnähe oder Hauptrestaurant - auch abwechslungsreich. Abendessen im Grunde wie Frühstück - große Auswahl und im Grunde für alle etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Pool: wer viel gibt wird bevorzugt, gerne trinkt man ab Nachmittag einen mit (vereinzelte). Manchmal kommt man sich ziemlich dumm vor, weil immer alles 3 x nachgefragt aber nichts behalten wird. Abends: Self-Service geht schneller als alles andere. Wir haben mal einen der "Manager" gefragt, wie lange man eigentlich auf einen Kellner warten muss... beim Essen: TOP !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool - sauber und gepflegt. Liegen am Pool wie auf Mallorca: bitte um 08.00 Uhr schon mal Handtücher werfen, unglaublich! Leider auch wie auf Malle: es macht keiner was in Form von entfernen. Liegen am Strand: im Gegensatz zum Pool viel frei - perfekt! Achtung: keine Schirme am Strand sondern Palmen welche Schatten spenden - tolle Idee!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand an sich ist super, feiner Sandstrand - da kann es keine zwei Meinungen geben. Baden ist allerdings "schwierig", Steine - große Steine. Zum Teil nicht zu erkennen und nicht ungefährlich für die Knochen. Da ist der Strandabschnitt Praia de Chaves "nebenan" ein absoluter Traum! Taxi bestellen, hinfahren (z.B. über das VOI Hotel) und an den Strand ins Wasser gehen. Türkis, durchsichtig, ein wirklicher Traum! Dann zu Fuß am Strand entlang zurück - gibt was zu sehen und unterwegs ist noch ein toller Beachclub (da spricht man auch Deutsch) mit gutem Essen und Abendveranstaltungen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen separaten SPA Bereich - Behandlungen gegen Geld., europäisches Preisniveau. Massagen mehrere zur Auswahl, es gibt an bestimmten Tagen auf bestimmte Anwendungen 20% - SPA aufsuchen und vorne auf das Schild schauen. Massagen waren vollkommen ok. In dem SPA befindet sich auch das GYM - soweit ok. 3 Fahrräder, Laufband, Hanteln etc. / nicht allzu viel aber auch nicht zu wenig. Alles nur 18+ !
Beliebte Animation
Puuh, schwierig. Tagsüber gibt es einen Partypool - sehr laut. Vielleicht schenkt man dem Animationsteam eine neue Box, ein neues Mikro oder man hört einfach auf immer so zu schreien - dann verzerrt nicht alles so ungemein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge kann man über gängige Anbieter vor Ort buchen. Kann ich persönlich nur empfehlen, war auch nicht erstmalig auf Boa Vista
Abendaktivitäten
Ausgehen ist nicht so viel - wenn mit dem Taxi irgendwo zum Essen fahren und wieder retour. Soviel ist dort noch nicht erschlossen. Abends werden im Hotel Shows etc. angeboten, war jetzt nicht wirklich der Knaller. Sehr oft auch Karaoke - da viele Engländer im Hotel = auch viele die das Angebot angenommen haben ;-) Gegen 23 Uhr ist eigentlich im Hotel gähnende Leere. Es gibt zwei Partys, White und Neon, welche mit dem Karamboa und im Karamboa stattfinden - leider auch erst 18+ da das Hotel ein reines Adult ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja