Uli (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder erholsamer Urlaub im RIU-Palace Boa Vista

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und treffen dort immer wieder Gäste die auch bereits öfter dort waren. Das zeigt dass es viele zufriedene Gäste gibt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Es sind auch ausreichend Liegen am Strand und auch an den Pools vorhanden. Es gibt einen 50-Meter Pool und 2 kleinere. Am Strand kann man endlose Spaziergänge machen, da dort in unmittelbarer Nähe der beiden RIU-Hotels direkt am Strand nichts ist. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Im Zimmer ist ein Kühlschrank, der alle 2 Tage aufgefüllt wird. Weiterhin Klimaanlage, Balkon, Dusche & WC. Die Zimmer sind sehr geräumig.

• Es gab tolle Buffets mit riesiger Auswahl, sowohl früh, mittags und abends. Einiges wurde auch direkt frisch zubereitet. Die 3 Spezialitätenrestaurants waren alle gut (Reservierung über die App erforderlich).

• Beschwerden hatten wir keine, es wurde von der Rezeption auch nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom kleinen Flughafen dauert nur ca 5 Minuten. Ausflüge kann man etliche buchen.

Es gibt Angebote von Bingo bis Volleyball, Wassergymnastik und vieles mehr. Ebenso Live-Musik, auch mal tagsüber in den Poolbars. Es gibt einen 50-Meter Pool, außerdem 2 kleinere.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Uli