Julian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geeignet für Familien

Gut

Das Hotel, ist sehr übersichtlich, man kennt sich schnell in allen Bereichen gut aus. Es wirkt nie zu voll oder überlaufen , auch in den Restaurants. Die 5 Sterne sind meiner Meinung nach in allen Belangen gerechtfertigt. Einzige negative sind leider die zu vielen Engländer, die sehr laut sind. Egal ob morgens, nachts oder während dem Essen. Auch fehlt es sehr oft an manieren, wofür ich mich leider Fremdschämen musste. Da das Hotel auf afrikanischen Boden ist, sollte man sich auch dementsprechend verhalten. Auf Nachfrage habe ich auch erfahren, dass dieses Publikum das ganze Jahr so stark vertreten ist. Also wer generell komplett abschalten will und Ruhe haben möchte, sollte sich eher eine Ferienwohnung auf Boa Vista buchen.

• Gut
  • Minibar top, wird alle 2 Tage aufgefüllt. Betten sind gewöhnungsbedürftig, neigt zu Kreuzschmerzen. Sauberkeit je nach Kraft mal mehr mal weniger sauber.

• Wer hier nichts findet, der sucht entweder das Haar in der Suppe oder ist einfach fehl am Platz. Kurz und bündig, überragend.

• Kann sich zum Teil der deutsche Service eine große Scheibe von abschneiden

• Flughafen zum Hotel um die 5 Minuten. Kein Fluglärm. Ausflüge kann man problemlos im Hotel buchen aber auch andere Anbieter über Flyer sehr zu empfehlen.

• Gut

Es ist jeden Tag einiges geboten, nur suche Ich persönlich nicht solche Angebote im Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Boavista genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager