Essen: Auswahl über Durchschnitt. Zubereitung lässt zu wünschen übrig. Oft versalzenens Essen oder ungewürzt. Scharfes Essen nicht immer gekennzeichnet ( teilweise richtig scharf) Süßspeisen schön anzuschauen geschmacklich unterstes Niveau. Katzen im Essensbereich. Kinderbereich: sehr Klein (Riuländ) Spielplatz und Pool nicht im Schatten Öffnungszeiten zu spät da bereits volle Sonne. Rutschen für Kinder( Wasserrutschen) Top. Barbetrieb im Pool zu Spät (10.30Uhr) 1h früher besser. Stand sauber und ausreichend Platz. Leider streunende Hunde und Strandverkäufer. Zimmerservice: leider wurden die Zimmer oft erst gegen 14 Uhr gereinigt. Bei uns die Zeit bei der wir uns auf dem Zimmer ausgeruht haben. Obwohl wir zwischen 9.30Uhr und 14Uhr nie auf dem Zimmer waren und in dieser Zeit den grünen Zettel aufgehängt hatten. Bademäntel wurden weggeräumt aber keine Neuen gebracht. Seife wurde erst nach Beschwerde aufgefüllt. Zimmer war nur für 3Personen gerichtet obwohl wir zu viert waren. Minibar Top! Personal: von Gärtner bis Servicepersonal sehr freundlich. Reinigungskräfte leider oftmals schlecht gelaunt und ohne Lächeln auf den Lippen. Hotelanlage: sehr große Anlage, welche stets gepflegt wird. Viele große Hruschrecken welche Nachts gerne auch mal auf den Balkon/Terasse kommen. Hecken sind größtenteils verlaust. Es wird gespritzt (vermutlich mit Gift) leider zu Zeiten an denen es die Gäste mitbekommen und wenn der Wind ungünstig steht auch abbekommen. (Rioländ 9.30Uhr am Spielplatz hinterm Zaun).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Familie 2Er 2Ki |
Liebe Familie 2Er 2Ki, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Leider gab es auch einige Dinge, mit denen Sie nicht so zufrieden waren und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Wir hoffen sehr Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager