Tobias & Isabell (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf.

Sehr viel Störende Engländer mit 1000% Klischee Bestätigung. Nettes Personal jedoch ist die Hygiene im Zimmer katastrophal. Sehr gutes Essen , hier kann man bedenkenlos alles Essen. Gute Animation , immer gut gelauntes Personal. Sehr schöne Hotelanlage jedoch mit viel Verbesserungspotential

• Ausstattung sehr modern , sehr große Dusche sowie Bad. Hatten eine Swim up Suite . Sehr schöne Terrasse . Hat sich auf jeden Fall gelohnt . Bett war sehr bequem auch für Rückengeschädigte geeignet. Sehr großer Kleiderschrank . Die Mini Bar wurde alle 2 Tage aufgefüllt mit Wasser , Cola , Fanta u Bier. Des Weiteren gab es kostenlose Spirituosen wie Wodka , Whisky und weißer rum auf dem Zimmer. Im Großen und Ganzen sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Jetzt das große Manko .... die Sauberkeit ... diese lässt zu wünschen übrig. Auch ein Trinkgeld lies die Sauberkeit nicht aufbessern . Handtücher hatten Flecken und rochen etwas modrig. Auch die Bettwäsche hatte Flecken die nicht mehr durch das waschen zu entfernen war. Schade leider absolut weit unter der 5 Sterne Kategorie .

• Sehr sauber , sehr große Auswahl. Für jeden was dabei , auch auf lactose Intoleranz oder gluten freie Nahrung wird geachtet . Reichlich Obst und Gemüse sowie Fleisch. Es gibt mehrere Themen Restaurants . Afrika was für uns das beste war . Steak house was à la carte war, was eher sehr enttäuschend war. Das Essen sagte uns leider nicht zu. Das Essen war jedoch sehr appetitlich angerichtet und die Kellner sehr nett. Das dritte Restaurant , Kristall , dies haben wir nicht ausprobiert. Dies hatte asiatisches Speisen. Zur Kleiderordnung . Hier haben wir uns informiert und es hieß Männer sollten lange Hosen und Frauen Schulterbedeckte Kleider, tragen. Dem kann ich absolut nicht zustimmen. Hier haben die meisten Gäste kurze Hosen beim Abendessen getragen .

• Immer sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr Sauber im Gastro Bereich. Am Empfang wurde man freundlich mit einem Willkommens Getränk empfangen . Auch die Außenanlage war immer sehr gepflegt . Massagen sind auch sehr zu empfehlen

• Gut
  • ca 5 min vom Flughafen entfernt , jedoch kein Fluglärm zu hören . Sehr ruhig und abgelegen , lädt ein für lange Spaziergänge. Direkt neben dem Hotel liegt das Schwesternhotel riu karamboa was kostenlos mit genutzt werden kann. Viele Hunde am Strand jedoch nicht störend. Die meisten sind nicht zutraulich und eher Menschen scheu

• Gut

Hier kann man übe ein Diving Center direkt am Strand eine Schnorchel Tour o eine Quad Tour buchen . Jede Menge weitere Freizeitangebote . Wir haben am Flughafen bei der Ankunft mehrere Handzettel von verschieden Anbietern bekommen . Wir haben eine Quad Tour über tui gebucht , hier wurde eine deutsche Reiseleitung angepriesen was jedoch nicht so war. Aber ansonsten eine lohnenswerte Tour. Die zweite Tour ging in den wilden Osten zum Leuchtturm und zur Route 66 sowie zum Muschelstrand. Der Muschelstrand war leider zu gemüllt. Eine wirkich schöne Insel aber sobald man aus der Hotelanlage geht liegt viel Müll herum , was sehr schade ist. Des Weiteren wurde über tui kajak fahren angeboten . Am Strand war jedoch kein Kajak zu sehen . Auf Nachfrage bei der tui Leitung hieß es , dies wäre beim Schwesternhotel nutzbar, jedoch nur bei grüner Flagge. Dies war jedoch in unserem zweiwöchigen Aufenthalt nie der Fall,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)