Mike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sommer im Oktober

Zusammenfassend haben wir uns bei den sommerlichen Temperaturen im Oktober bestens erholt und die Zeit in vollen Zügen genossen. Der schöne Strand, das leckere Essen und der freundliche Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer hat uns insgesamt gut gefallen. Das Bett war groß und äußerst bequem, und der seitliche Ausblick auf die Dünen und das Meer war wunderschön. Die Minibar wurde alle zwei Tage und Wasser jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer, speziell die Dusche, war sehr geräumig und bot viel Platz. Die Einrichtung des Zimmers war modern. Zwar waren einige Gebrauchsspuren sichtbar, jedoch war das Zimmer grundsätzlich sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Hauptrestaurant war gut und bot in Buffetform eine große und frische Auswahl von süß bis herzhaft, mit Obst und Säften. Der Kaffee war in Ordnung, aber der Kaffee in der Empfangslobby war noch besser. Auch das Mittagessen im Steakhouse (abends als Steakhouse geöffnet) war als Buffet gestaltet und bot eine gute Abwechslung – wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Am besten hat uns jedoch das Abendessen gefallen. Das Hauptrestaurant in Buffetform war gut, aber die Themenrestaurants haben uns noch mehr überzeugt. Besonders das Mitsuki war gut, aber auch das Steakhouse und Krystal waren sehr lecker. Die Essenszeiten in den Themenrestaurants waren um 19 oder 21 Uhr, und die Buchung über die App hat reibungslos funktioniert. Es gab auch regelmäßig neue Terminoptionen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und haben einen tollen Job gemacht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Hotel war insgesamt sehr freundlich und gut. Die meisten Mitarbeiter sprachen Englisch, was die Kommunikation einfach machte. Sowohl der Empfang als auch die Betreuung in den Restaurants und durch das Animationsteam haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Am Pool und am Meer gab es zwar keinen direkten Getränkeservice, was für uns aber kein Problem war. Es gab zwei Strand- bzw. Poolbars, an denen wir ohne lange Wartezeiten Kaffee, Limonaden und alkoholische Getränke bekommen konnten – und mit dem schönen Meerblick ließ es sich ohnehin entspannt genießen. Beim Abendprogramm gab es einen Getränkeservice, der ganz gut funktionierte. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit, sich bereits nach wenigen Tagen unsere bevorzugten Getränke zu merken. Rundum ein toller Service!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt am Hotel war groß und breit – ein echter Pluspunkt! Besonders angenehm war, dass immer freie Liegen verfügbar waren, sodass es nie überlaufen wirkte, obwohl das größere Riu-Nachbarhotel direkt daneben lag. Der Strand war perfekt zum Spazierengehen geeignet, wobei der Sand mittags schnell heiß wurde. Zum Glück gab es viele Palmen in der Nähe der Liegen, die angenehmen Schatten spendeten. Die zwei, drei Strandhunde, die oft der Polizei auf ihren Quads hinterherlaufen, sind total lieb und harmlos. Auch die wenigen Strandverkäufer waren freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Weiter links am Strand findet man ein paar kleine Buden, an denen man auch Kleinigkeiten kaufen kann. Im Oktober war das Meer recht rau, aber dennoch sehr angenehm warm. Aufgrund der Steine im Wasser war das Baden bei starkem Wellengang manchmal etwas herausfordernd. Daher empfehle ich die Stelle unterhalb des Wasserparks, wo fast nur Sand ist – dort kann man das Meer auch bei höheren Wellen in vollen Zügen genießen. Insgesamt ein wunderschöner und gut gepflegter Strand!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Während unseres Urlaubs unternahmen wir einen Ausflug zur Südküste, der uns sehr gut gefallen hat. Wir waren nur zu viert in einem Pickup unterwegs und durften auf der Ladefläche sitzen, was die Fahrt durch die Dünen besonders spaßig machte. In den vier Stunden haben wir einiges gesehen, darunter zahlreiche Schildkröten in der Nähe des Shark Beach – wirklich beeindruckend! Ein besonderes Highlight war der Santa Monica Strand, der zu dem Zeitpunkt ohne viele Touristen war und uns mit seinem weißen Sand und dem türkisfarbenen und warmen Wasser absolut beeindruckt hat.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager