Top gepflegte, luxuriöse Hotelanlage keine 10min vom Flughafen Rabil entfernt. Perfekt zum Erholen. Umfangreiches Essensangebot. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Und das meiste wird frisch vor euren Augen zubereitet. Personal überaus freundlich, arbeitet gefühlt 24/7. Direkt am Sandstrand gelegen. Auf Grund der Wellen eher weniger als Badeurlaub geeignet. Pools gibt es ja aber auch noch. Kleiner Fitnessraum. 2 Laufbänder, 2 Crosstrainer, zwei Ergometer und vier Maschinen. Beim Training sollte man flexibel sein, da der Raum schnell voll ist.
Zimmer mit Pool. Groß, sauber, gepflegt.
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Keine 10 mim Fahrt vom Flughafen Rabil. Schöner Privatstrand direkt am Hotel. Dennoch unbedingt Ausflüge zu den fast menschenleeren Stränden buchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Susi, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager