Die Lage des Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand und der Blick vom Balkon unseres Zimmers im 11. Stock waren phänomenal. Nach der sehr gelungenen Renovierung ist das Hotel eine Empfehlung wert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die renovierten Zimmer sind sehr geräumig und auch optisch gelungen. Die Betten sind weder zu hart noch zu weich. Auch das Bad mit Doppelwaschbecken, WC und riesiger Dusche ist sehr schön. Perfekt wäre es, wenn noch ein Bidet und - bei fensterlosem Bad/WC wichtig - ein Abzug vorhanden wären. Dafür bieten der riesige Ballkon mit Liegen und Sitzgarnitur sowie der (aufgrund der bodentiefen Glasschiebetüren und der verglasten Balkonbrüstung) freie Blick auf Meer und Strand eine mehr als gelungene Entschädigung. Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vor allem frisch zubereitete Speisen (Fisch, Steaks und Geflügel) waren der Renner. Auch bei Vor- und Nachspeisen war für jeden etwas dabei. Nachteil: Trotz Strandspaziergängen und Sport haben wir in einer Woche 2,5 kg zugenommen. 😉
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und größtenteils aufmerksam.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber, groß genug, insgesamt - wahrscheinlich wegen der Meernähe - wenig frequentiert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist herrlich! Überaus sauber, breit, überwacht, kilometerlang, genau das, was wir uns für lange Strandspaziergänge mit den Füßen im Wasser wünschen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das klimatisierte Gym verfügt über eine Auswahl an wertigen Geräten und Hanteln für Kraft und Ausdauer, mit denen man ein solides Ganzkörpertraining absolvieren kann. Handtücher, Bodenmatten, Wasserspender sind überdies vorhanden, außerdem ein schöner Blick auf Palmen und Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|