Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HeWi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Calypso jetzt RIU-HOTEL

Neu renoviertes TUI CLypso Fuerteventura. Jetzt wieder ein RIU Hotel. Die erforderliche und nötige Renovierung ist sehr gut geworden.

• Die neu gestarteten Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Große Schränke, drehbares TV-Gerät, Bad inkl. Toilette mit Regendusche, 2 Waschbecken. Großzügig die Terrasse mit Liegen und Stühlen. Boxspringbetten, haben sehr gut geschlafen.

• Unter der TUI-Führung einschl. Weihnachten ist am Buffet gespart worden. Das Galaessen zu Weihnachten war ein Reinfall. Obwohl wir einen Mehrpreis gezahlt haben. Nach Weihnachten hat sich das Angebot im Buffet-Restaurant merklich verbessert. Das Sivester-Galabuffet hatte seine Namen verdient. Die Speisen sind geschmackvoll, ständig neue Angebote und frisch zubereitet. Fisch, Fleisch und Geflügel wird ständig gewechselt. Täglich zum Frühstück Sekt, alle Eierspeisen, Wurst, Käse Lachs, Müsli. Leider sind die Fruchtsäfte nicht frisch gepresst und verdünnt angeboten. Smutis gibt es nicht.

• Gut
  • Der Roomservice arbeitet zufriedenstellend. Der nötige Wäschewechsel ist gut. Der Service im Restaurant ist nett und freundlich teilweise muss man auf den Kaffee warten, leere Gläser nicht nachgefüllt. Die Führung und das überwiegende Personal wurden übernommen. Das könnte von RIU geändert werden.

• An der Lage des Hotels hat sich nichts verändert. Die Busfahrt vom Airport zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge, Angebote von TUI haben wir nicht gebucht. Das Angebot in der Lobby Bar und am Abend ist qualitativ besser geworden. Pro Ferienwoche ist der Besuch im Bedien- Kalypso Restaurant kostenlos. Ist zu empfehlen.

Jetzt im Jan. wird 3x die Woche Joga und Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:HeWi
    Alter:71+

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fundierte Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen die umfassende Renovierung unseres Hauses zugesagt hat und Sie sich in unseren modernisierten Zimmern sowie den komfortablen Boxspringbetten rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich der positiven Entwicklung unseres kulinarischen Angebots. Dass das Silvester-Gala-Buffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Qualität in der Lobby-Bar sowie in unserem Restaurant „Calypso“ schätzen, ist für unser Küchenteam eine wunderbare Bestätigung. Ihre Anmerkungen zu den Fruchtsäften und Smoothies nehmen wir dankend als wertvolle Anregung auf, um unser Frühstücksangebot weiter zu verfeinern. In Bezug auf den Service im Restaurantbereich bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte. Unser Anspruch ist ein stets aufmerksamer und zügiger Service; wir werden Ihr Feedback nutzen, um die Abläufe bei der Getränkeversorgung weiter zu optimieren. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, die Erfahrung und Beständigkeit unseres langjährigen Teams mit der neuen Dynamik von RIU zu vereinen, um Ihnen stets das Beste aus beiden Welten zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre konstruktiven Hinweise. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Riu Palace Calypso Online Reputation Management