Schön gelegenes Hotel, gute Mitarbeiter, toll angelegt, Essen hat Luft nach oben, die Aufzüge sind eine Katastrophe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolle Zimmer, sehr großzügig, große Terrasse mit 2 x Liegestühlen und 2 x Stühle
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier ist noch Luft nach oben. Es gibt alles was man braucht, außer gutes Brot. Jede Menge Toastbrot, was keiner braucht. Ein gutes Krustenbrot wäre wünschenswert gewesen. Das Rindfleisch ist immer sehr durchwachsen, ich habe es 2 x versucht zu essen, es ging 2 x zurück in den Abfall. Leider und sehr schade. Der Fisch war immer gut, auch bei den Nudel mit Soße ist geschmacklich noch Luft nach oben.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr nett und es hat Spaß gemacht, sich mit Ihnen zu unterhalten. Der Oberchef vom Restaurant ist etwas muffelig und man muss ihn so nehmen wie er ist. Alle anderen waren sehr aufmerksam.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Uwe , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so genossen haben. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Köchen, die unermüdlich daran arbeiten, die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, doch wir müssen feststellen, dass uns dies in Ihrem Fall, insbesondere bei der Auswahl unseres Brotes und der Fleischqualität, nicht gelungen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns eine unverzichtbare Basis, um unser kulinarisches Angebot sowie die technische Zuverlässigkeit unserer Aufzüge umgehend intern zu prüfen und zu verbessern. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um den hohen Standard unserer Palace-Häuser in allen Bereichen wiederherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Jandia begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unseren Fortschritten zu überzeugen. Aktuelle Informationen finden Sie stets auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management