Sehr schön renoviert, super nettes Personal, direkter Meerzugang, in der Nähe vom Hafen. Es gibt fast täglich Yoga, Wassergymnastik und Abendunterhaltung 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei.
Bester Service
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr sauber und wohltemperiert und nie überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es keine Liegen und Schirme, wir sind immer nur zum Baden runtergegangen. Ab ca. 9 Uhr war der Rettungsturm am Strand besetzt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben nur eine Massage gebucht und die war toll
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wassergymnastik mit Philipe hat Spaß gemacht und gut getan
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Sehr geehrte Frau Connny, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und aktiven Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Sie das frisch renovierte Ambiente, den direkten Meerzugang sowie die Nähe zum Hafen geschätzt haben. Dass unser abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, das leckere kulinarische Angebot für jeden Geschmack und insbesondere unser super nettes Personal zu Ihrer Begeisterung beigetragen haben, macht uns stolz. Lobende Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management