Christian (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Empfehlenswerter Ort mit Verbesserungspotenzial

Die Renovierung des Hotels ist gut gelungen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Reception hilft auch bei der Auswahl von Ausflügen. Die Speiseausgaben wurde jetzt in einem extra Raum verlegt, dieses ist eine gute Lösung. Die sichbehinderten Blumenkästen auf den Balkonen sind abmontiert worden, so das man jetzt eine frei Sicht im sitzen oder liegen hat. Schade das es keine Polsterauflagen für die Balkonliegen mehr gibt. Das Bad ist auch neu gestalltet worden. Ein Tipp in eigener Sache: Die Fugen in der Dusche fangen sich schon an sich durch die Shampoos zu verfärben und das schon nach einem 1/4 Jahr nauch der Renovierung. Hier sollte man für die Zukunft jedem Monat mal gründlich ran. Im Speisebereich aussen finde ich persönlich die Bestuhlung es was zu eng gestellt und etwa eine Stunde vor schließung des Restaurants wird sch lautstark abgeräumt.

Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung, unser neues Buffet-Konzept und die verbesserte Sicht von den Balkonen so gut gefallen haben. Auch das Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Pflege der Duschfugen und zur Geräuschkulisse im Restaurant bereits an unsere Hausdame und das Serviceteam weitergeleitet, um hier sofortige Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Anmerkung zu den Polsterauflagen und der Bestuhlung im Außenbereich haben wir für unsere zukünftige Planung notiert. Vielen Dank für Ihre wertvollen Tipps. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem optimierten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management