Das Hotel liegt direkt am langen feinen Sandstrand und erfüllt die Erwartungen eines 4-Sterne-RIU Hotels bis auf wenige Ausnahmen. Erstens: die Fahrstühle erfordern sehr viel Geduld, man wartet oft sehr lange. Zweitens: das reservieren der Poolliegen schon ab 6:00 Uhr, obwohl die manchmal erst gegen Mittag benötigt werden. Drittens: die Garagenmiete um 18:00 Uhr am Anreisetag wird als ganzer Tag berechnet, wie auch der Tag der Abreise um 11:30 Uhr. Dabei geht es nicht unbedingt um die 9.00 EURO Tagesmiete, sondern um das Prinzip der Kulanz. Dazu haben wir uns vor Ort nicht geäußert. Das haben wir auch bei der Anfrage für ein Zimmer auf den oberen Etagen erlebt, welches man trotz vieler freier Zimmer mindestens 2 Monate im Voraus erfragen soll. Wir bekamen ein Zimmer in der ersten Etage ganz am rechten Rand vom Strand gesehen, aber hatten dadurch ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Blick durch die Palmen aufs Meer. Im Nachhinein also perfekt. (Zi.130)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, modern und man schläft sehr gut in den Doppelbetten. Wir waren Ende der 80ger Jahre und Ende der 90ger Jahre schoneinmal im Hotel, damals noch mit Kindern und hatten die geräumigen Zimmer noch in Erinnerung. Nach der Renovierung sind sie jetzt bei weitem schöner und moderner geworden. Der Balkon ist von der Größe einmalig, mit Stühlen und Liegen ausgestattet. So benötigt man eigentlich keine Liege am Pool, nur um braun zu werden.
Sehr geehrter Herr Eddy, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Haus Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-RIU-Hotel voll und ganz erfüllen konnte. Dass Sie die direkte Lage am feinen Sandstrand genossen haben und besonders den Komfort unserer großen, modernen Zimmer sowie die Qualität der Betten hervorheben, ist ein tolles Feedback für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Urlaubszeit bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management