Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit überwiegend sehr freundlichen Angestellten. Wir würden wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Meine Tochter und ich hatten ein großes und modern eingerichtetes Zimmer auf der 12. Etage mit traumhaftem Ausblick auf Pool und Meer. Die Betten waren sehr bequem und wir haben ausnehmend gut geschlafen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl zum Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten: Eier in allen möglichen Varianten - frisch zubereitet, Bacon, Aufschnitt, diverse Brotsorten sowie frisches Obst, Joghurt und vieles mehr. Auch das Abendessen war vielfältig: immer 3 Sorten Fisch, div. Sorten Fleisch, frisches Gemüse und knackiger Salat. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. In vorangegangenen Bewertungen wurde bemängelt, dass es zu wenig authentisch spanisches Essen gibt. Dem stimme ich zu; auch wir hätten uns mehr spanische Speisen gewünscht, aber das ist ja Geschmacksache und Jammern auf hohem Niveau. Die Qualität der Speisen ist auf jeden Fall sehr gut, unabhängig von der Geschmacksrichtung.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf sehr wenige Ausnahmen war das Personal immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Wir hatten immer das Gefühl, willkommene Gäste zu sein.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Am und im Pool war es sehr ruhig - genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Bis mittags hat man immer noch eine Liege bekommen. In den letzten Tagen hatten aber doch vermehrt Leute ihre Liegen schon früh reserviert. Das sollte vom Hotel besser im Auge behalten werden, da diese Liegenreservierungen sehr ärgerlich sind, wenn die Personen erst viele Stunden später darauf Platz nehmen. Der Pool selbst war sehr gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur war sehr angenehm - vor allem, wenn man zuvor im 18 ° C kalten Meer gewesen ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Für Schatten muss man selbst sorgen, aber das wussten und wollten wir. Dafür bleiben einem die hässlichen aneinandergereihten Liegestühle erspart. Traumhafter feinsandiger Strand und kristallklares Wasser - selbst dort, wo man kaum noch stehen kann - entschädigen einen für die recht frische Wassertemperatur im April.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.