Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schöner Reläxurlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am schönen Sandstrand .Zimmer sind sehr geräumig und haben alle Meerblick .Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Leider gab es in diesem Hitel keine Sauna mehr .

Animation

• Schwimmen
  • Fitness

Leider wurde nur Yoga und Wassergymnastik in diesem Hotel angeboten

Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Calypso. Es ist unser erklärtes Ziel, höchste Servicequalität mit einer persönlichen Note zu verbinden. Daher freut es uns außerordentlich, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter – ein Kernaspekt unserer Philosophie – so positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre „Feinschmecker-Gaumen“ verwöhnen konnte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Bei der Durchsicht Ihrer Rückmeldung haben wir jedoch eine kleine Unstimmigkeit zwischen Ihren sehr lobenden Worten und der vergebenen Punktzahl festgestellt. Da uns die Meinung unserer Gäste am Herzen liegt, möchten wir Sie höflich einladen, Ihre Bewertung gegebenenfalls noch einmal zu überprüfen und bei Bedarf zu aktualisieren, damit sie Ihren tatsächlichen Eindruck widerspiegelt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management