Eigentlich alles super. Aber die morgendliche Handtucharie auf den Liegen geht nicht. Echt schlimm geworden. Wir waren zum 10. mal im Hotel. Aber so schlimm war es bei weitem noch nie
Sehr geehrter Herr Bernd , vielen Dank, dass Sie sich als langjähriger Stammgast erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass eigentlich alles super für Sie war, bedauern jedoch Ihre Verärgerung über die Situation am Pool. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Da Sie uns bereits zum 10. Mal besuchen, ist uns Ihre Meinung besonders wichtig. Wir haben Ihren Hinweis direkt an unser Pool- und Serviceteam weitergeleitet, damit die Einhaltung dieser Regel vor Ort wieder konsequenter kontrolliert wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum entspannten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management