Die Lage, direkt am Strand ist einmalig. Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet! Der Speisesaal wurde verglast, jetzt mit Blick aufs Meer! Das Essen ist sehr gut und vielseitig! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Komme gerne wieder, von mir gibt es 5 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie von unserer einmaligen Strandlage, der gelungenen Renovierung sowie den geschmackvoll eingerichteten Zimmern so begeistert sind. Besonders freut es uns, dass Ihnen der neue verglaste Speisesaal mit Meerblick, unser vielseitiges kulinarische Angebot und die stete Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management