Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Dieses Hotel ist super für einen Strandurlaub in ruhiger angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß und angenehm zum Schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine langen Wartezeiten weder im Restaurant noch am Pool.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab jeden Tag Fisch oder andere Meeresspezialitäten.
Sehr geehrte Frau Kerstin , vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Calypso. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre sowie die Effizienz unseres Teams im Restaurant und am Pool so positiv hervorheben konnten. Ein erholsamer Schlaf in unseren großen Betten und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offen lässt, sind uns ein großes Anliegen. Dass wir Ihren Geschmack bei jeder Mahlzeit treffen konnten, freut unser gesamtes Küchenteam außerordentlich. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und hoffen, Sie schon bald wieder für eine entspannte Auszeit direkt am Strand bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management