Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Erwachsenenhotel in Jandia

Erwachsenenhotel neu renoviert direkt am Strand nur wenige Schritte über die Promenade. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Außenpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Doppelbett, 55 Zoll TV, Couch, Kühlschrank, Deckenlüfter und Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot an Salaten, Live Cooking Stationen Fleisch und Fisch, weiterhin große Auswahl an Desserts und Kuchen sowie Eis. Eine breite Auswahl an Weinen und alkoholfreien Getränken.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal mit guter Laune und aufmerksamen Service.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Kilometerweiter, weitläufiger breiter Sandstrand zum Baden und Spazieren bis Costa Calma.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Oasis Wildlive Park, die ehemalige Hauptstadt Betancuria, Bootsfahrt zu den Delphinen vom Hafen Jandia

Sehr geehrter Steffen , Wir bemühen uns, mehr zu tun, als wir müssen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Deshalb ist es für uns eine große Freude, von Ihrer Bewertung zu erfahren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Steffen :) Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management