Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne, ruhige Zimmer mit komfortabler Terrasse

Gepflegte, renovierte Anlage mit großen, gut ausgestatteten Zimmern; komfortable Terrasse, sauberer Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut ausgestattete große Zimmer, schöne Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegen, Wasserkocher, Kaffee und Tee, ruhig und erhohlsam.

Sehr geehrter Herr Alexander, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben. Es ist unser täglicher Anspruch, jedem Gast ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis auf höchstem Niveau zu bereiten, das durch exzellente Servicequalität besticht. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Vorzüge unserer gepflegten, renovierten Anlage sowie den erstklassigen Komfort und die Ausstattung Ihrer Zimmer so positiv hervorheben. Dass Sie die großzügige Terrasse und unseren sauberen Poolbereich als erholsam empfunden haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Riu Calypso begrüßen und erneut nach allen Regeln der Kunst verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management