Anlage und alles top, andere Party-Gäste störend. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir dort nicht hin.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig.
Tolles Angebot an Mahlzeiten und Restaurants, insbesondere für glutenfreie Ernährung
Glutenfreie Ernährung super berücksichtigt ohne Probleme
Für uns war die Lager super - das ist aber Geschmacksache. Vom Flughafen sind es 40 Minuten mit dem Bustransfer. Außer dem Hotel Riu Dunamar nebenan liegt das Hotel abgelegen an der Costa Mujeres. Dies hat zum Vorteil, dass schöne Spaziergänge am langen Sandstrand möglich sind ohne, dass viele Touristen unterwegs sind.
Es handelt sich eher um ein „Party-Hotel“ in welchem es sich die Einheimischen gut gehen lassen. Leider kam es mehrfach zu Ausfällen wie beispielsweise lautes „Singen“, überfüllte Poolbar, Erbrechen am Pool, betrunkene Gäste mussten mit dem Rollstuhl aufs Zimmer gefahren werden. Für Entspannungsurlaub leider extrem unpassend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Seien Sie bitte versichert, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen optimalen Service in allen Bereichen zu gewähren und werden aus diesem Grund Ihre Bemerkungen mit dem Management Team besprechen, um sie zu überprüfen und wo es nötig sein sollte für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Costa Mujeres Online Reputation Manager