Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel nähe Cancun

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer war immer sehr sauber und modern eingerichtet. USB Anschluss am Bett und diverse Steckdosen vorhanden. Für 2 Steckdosen brauchte man keinen US Adapter, das ist natürlich von Vorteil. Die Badewanne im Raum wirkt etwas deplatziert, störte mich aber nicht. Wir nutzen nur die Dusche.

• Gut
  • Zimmer war sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Einziger Mangel war die Türe, welche immer klapperte wenn andere Türen zufielen - das war sehr lästig.

• Buffet sehr abwechslungsreich und lecker Themenrestaurant wurden nicht alle besucht, da unser Sohn das Buffet bevorzugte Essensbereich leider sehr laut.

• Personal sehr höflich und hilfsbereit Rezeption erkundigte sich selbstständig ob wir noch etwaige Wünsche offen hätte.

• Abseits gelegen, daher etwas ruhiger - keine Strandverkäufer 45 min bis zum Flughafen

• Gut

Animation war sehr breit aufgestellt und man konnte sehr viel ausprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Costa Mujeres zu veröffentlichen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns so gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Costa Mujeres Online Reputation Manager