Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Kein echtes Riu Palace

Sehr schlecht

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einigen aktuellen Einschränkungen. Bisher fanden wir das Konzept „Riu Palace „ sehr gut: Sehr gutes schmackhaftes Essen, sehr gutes und aufmerksames Personal und angenehme Gäste mit einem gewissen Niveau.In diesem Hotel hat das aus unserer Sicht leider aktuell alles nicht zugetroffen: das Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant war großteils ungewürzt, verkocht oder kalt - Massenabfertigung. Die Kellner erschienen meistens lustlos und überfordert. 80% der Gäste waren US Amerikaner, die zum Feiern und Saufen in das Hotel gekommen sind. Das war auch sicherlich der Grund, warum alle Cocktails nur Spuren von Alkohol enthalten haben….. In bester Ballermann- Atmosphäre war kein Riu Palace Feeling möglich !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Gastronomie: siehe oben Top war allerdings die regelmäßige Lieferung von Getränken sowohl am Strand wie auch im Poolbereich.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zusammen mit dem Riu Guanacaste alleine in einer sehr schönen Bucht mit einem langen dunkelsandigen Strand. Teilweise ist es sehr windig, so dass ein Strandtag fast unmöglich war. Jede Nacht wird die Gartenanlage mit Pestiziden behandelt, so dass es keinerlei Mücken und andere Insekten gibt und dadurch leider aber auch sehr wenige Vögel etc.

• Schlecht

Eine sehr schöne Poollandschaft, allerdings gab es täglich eine sehr laute Animation und Musik im Poolbereich, spätestens ab 12 Uhr war der Pool mit Swim in Bar von lauten , gröhlenden Amerikanern besetzt, die teilweise auch nach 18 Uhr im Pool weiter lautstark feierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie erneut ein Hotel von RIU gewählt und nun Ihre jüngste Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Prüfung weitergeleitet haben. Als treuer Gast haben Sie schon oft in unseren Hotels übernachtet und waren mit Ihren Aufenthalten bisher immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Costa Rica Online Reputation Manager