Es ist ein schönes modernes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Service. Lecker Essen und köstlich schmeckende Cocktails.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und Jacuzzi. Im Zimmer hatten wir sogar eine eigene Schnapsbar.
Das Essen war lecker, nur das System hinter den Restaurants und der Platzvergabe ist nicht gut durchdacht.
Alle sehr aufmerksam und nett.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Herzlichen Glückwunsch zu ihrer Vermählung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Palace Costa Rica bereitet zu haben. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Abschließend möchten wir Ihnen als Ehepaar viel Glück und alles erdenklich Gute wünschen ♥ Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Costa Rica Online Reputation Manager