Mike (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Ort für einen Urlaub in Montego Bay!

Gut

Das Hotel ist ein moderenes RIU Palace Haus. Ideal für Paare, die etwas weniger Gäste als üblich in diesen Resorts schätzen. Das Publikum ist zum überwiegenden Teil aus den USA / Kanada. Das macht den Aufenthalt sehr entspannt und vor allem individuell. Eine tolle Abwechslung innerhalb der Palace Resorts der Kette in der Karibik. Die beiden anderen Häuser, die wesentlich lebhafter sind, könnnen im Prinzip mitgenutzt werden. Das Personal allen voran Raquel und Paul ist extrem freundlich und der Service absolut grandios. Der nahegelegen Flughafen ist für mich nicht störend. Es ist eher eine nette Abwechslung wenn man nur die Seele baumeln lässt... :-) Das sieht aber jeder anders, ich fand es nie störend, aber man sollte es wissen. Ein extrem kurzer Transfer ist ein angenehmer Nebeneffekt! Ich durfte das Haus bereits 6x geniessen und kann es für USA affine Urlauber die die Gegend rund um Montego Bay schätzen, nur empfehlen. Beide Daumen nach oben, ein grosses Kompliment das Team und ich freue mich schon auf 2020.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jamaica Online Reputation Manager