Nach der Kreuzfahrt wollten wir einfach noch 2 Tage in der Nähe von Montego Bay entspannen. Das Hotel ist relativ modern und typisch RIU designt. Der Strand war leider nicht so karibisch und auch das Wasser war eher Ostsee like. Hier haben wir mehr erwartet. Für einen kurzen Zwischenstopp ist das Hotel ok, aber wer Karibik erwartet und länger bleibt, sollte lieber woanders hinfahren.
Typisch RIU, eigenartige Farben, aber alles war sauber.
Sehr viel Auswahl, aber geschmacklich nicht immer ganz so gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht es nicht.
Der Fluglärm hat uns nicht so gestört und für 2 Nächte war das auch halb so wild, Hauptsache kurze Transferzeiten. Der Strand ist sehr klein und nicht schön.
Pool und Animation top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Johnny |
Werter Johnny, vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres kurzen Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Jamaica. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Kreuzfahrt hatten und freuen uns, dass Sie 2 Tage bei uns verbracht haben. Es ist schön ist zu erfahren, dass Sie unser freundliches Personal loben und unsere Poolanlage sowie unsere Animation positiv in Erinnerung behalten haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir mit unserer Gastronomie nicht Ihren Geschmack treffen konnten und Ihnen der Strand von Mahoe Bay nicht gefallen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie in einen unserer Hotels begrüßen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jamaica Online Reputation Manager