Relativ kleines Hotel 201 Zimmer. Wir hatten von der ersten Minute das gefühl 100 % willkommen zu sein. Wir buchen jedes Jahr 4 Sterne Hotels aber das ein Zimmer 2 mal am Tag gereinigt wird haben wir noch nicht erlebt. Es wurden liebevoll die Betten aufgedeckt und zwei mal am Tag die Handtücher gewechselt. "DANKE PEPI": Das kommplette Team ist hevorragent. Wir haben 4 Sterne bezahlt und mindestens 5+ bekommen. Nicht mehr suchen einfach Buchen. Wir sind nächstes Jahr auch wieder da. Danke für alles Annette oliver Christopher und Dennis
Alles Top Picobello Danke Pepi
Genau das gleiche wie beim Service. Frischer und mehr geht nicht.
Man kann sehr viel über den Service dieses Hotel schreiben, Ich aber möchte mich einfach nur mit einem riesengroßem DANKE; DANKE;DANKE, für einen meiner schönsten Urlauben bedanken. Der Service in diesem Hotel ist nicht gut, er ist großartig. Grazias
Der Strand ist wie von vielen Urlaubern erwähnt über Treppen zu erreichen. Am Anfang wohl etwas verwirrend, doch nach einem Tag fast normal. Der Srand sowie der blick auf den Atlantik lassen die Treppen sofort vergessen. Es gibt in unmittelbarer Nähe zei Welten. Da ist zum einen das kleine Dorf Morro Jable mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und super Restaurants zum andern Jandia mit aneinandergereihten Shops wo man viel Sch...... kaufen kann.Also für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|