Absolutes Spitzenhotel Wir durften eine Woche als Gast in diesem absoluten Spitzenhotel wohnen. Sehr grosse und helle Zimmer. Das Badezimmer mit der grossen Dusche war super. Auch die Qualität der Betten war ausgezeichnet. Das Personal, angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den Raumpflegerinnen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Essen betrifft, kann man nur den Hut ziehen. Was die Küche an Qualität und Vielfalt auftischte war absolute Spitzenklasse. Der weitläufige Strand ist eine Augenweide. Auch die Poolanlage war sehr schön. Obwohl nicht sehr gross, fand man doch immer einen freien Liegestuhl. Einziger Wehrmutstropfen war der Weg vom Strand her zum Swimmingpool. Da das Hotel ziemlich verwinkelt ist haben wir uns fürchterlich verlaufen – und das mit den vielen Treppen ??!! Es fehlt unserer Meinung nach an einer guten Beschilderung. Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Es lohnt sich hier abzusteigen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager