Hervorragende Lage, feines Essen, gute und preiswerte Weine und Spirituosen, gepflegte Poollandschaft und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Frau und ich waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Erstklassig ausgestattet, sehr gut geschlafen (Zimmer zum Meer)
Das Essen war in Buffetform, reichhaltig und wohlschmeckend, mir wäre Service am Tisch lieber.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt.
Mit selbst organisiertem Direkttransfer ca. 1 Stunde, Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir den Super-Sandstrand für unsere Wanderungen genutzt haben.
Pool sehr fein, Strand super, das Freizeitangebot waren für uns die Strandwanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel besucht haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Beurteilung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare uns umso mehr motivieren. Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager