Die Zimmer mit "seitlichem Meerblick" sind teilweise direkt zur viel befahrenen 4-spurigen Hauptstraße (und Richtung Robinson Club) hin ausgerichtet und folglich deutlich lärmbeeinträchtigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es bedauert uns sehr, dass Sie die Lage Ihres Zimmer mit seitlichem Meerblick aufgrund des Verkehrsaufkommens als lärmbeeinträchtigt empfunden haben. Unser Hotel liegt an der wunderschönen Küstenstraße von Jandia, was einerseits eine hervorragende Anbindung und Nähe zum Zentrum bietet, andererseits jedoch je nach Zimmerlage zu einer höheren Geräuschkulisse führen kann. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass unser Team an der Rezeption bei Verfügbarkeit stets bemüht ist, gemeinsam mit unseren Gästen eine optimale Lösung vor Ort zu finden, sollte die zugewiesene Zimmerlage nicht den persönlichen Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Annehmlichkeiten unseres Palace-Service und die direkte Strandlage genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management