Elfriede (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Behinderte unerwünscht

Das Hotel ist für Gehbehinderte völlig ungeeignet. Zu einem Block mit Zimmern und zum Strand gibt es nur einen Aufzug , der ist kaputt und es dauert laut Rezeption 24 Stunden bis der Techniker kommt. Die Dame an der Rezeption hat wenig Verständnis für mein Problem gezeigt, nämlich das ich so nicht in der Lage bin Restaurant, rund mir gesagt das exzeptionell und Pool zu erreichen. Sie sagte es wissen alle Reisebüros.. dass das Restaurant nicht behindertengerecht ist. Bei ihr hatte Ich hatte das Gefühl sie sind auch nicht willkommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfriede, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard repräsentiert den wir täglich anstreben. Es macht uns traurig zu erfahren, dass wir solch ein Bild bei Ihnen hinterlassen haben. Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager