Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist für mich wie ein zweites zu Hause

Kd.wünsche werden erfüllt.Alleinreisende fühlen sich sehr wohl u.werden sehr gut behandelt .prima Service,Hotel sehr sauber u.gepflegt,Peronsal sehr aufmerksam u.freundlich. Ich kommrs jedes Jahr u.fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. viele Treppen für ältere Personen zum Teil mühsam.

• Gut
  • hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzng.mit Meerblick. Der Meerblick ist super ,der Strand u.Umgebung paradiesisch -das Gebäude C kann ich jedem nur empfehlen. großes Bad, zum Einstieg in die Badewanne mit Dusche etwas zu hoch für ältere Personen erschwerlich sonst sehr sauber, Bademantel u.Föhn verfügbbar,tägl.Handtuchwechsel, Badetuch bekommt man vom Hotel u.kann falls nötig tägl.gegen Neues ausgetauscht werden. Zimmer hatte großen Schrank mit eingebauten Tresor, Doppelbett, bequeme Sitzecke

• der Speisesaal war aklimatisiert, überschaubar, angenehm, nie überfülltes Gefühl gehabt. 2 er und 4 Tische oder auch Familientische.

• Gut
  • Personal sehr höflich, aufmerksam, W ünsche werden promt erfüllt. Komme seit ca.9 Jahren in dieses Hotel aber ich hatte noch nie einen Grund mich zu beschweren- Bei evt.Reparaturen war ein Handwerker sofort zur Stelle .

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca.90 Minuten gedauert. Ausflüge habe ich nicht gebucht-

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019