Personal sehr freundlich und bemüht. Essen v Buffet abwechslungsreich, Pool absolut ausreichend und in Ordnung (Aber…Liegen wurden von 2 eindeutig deutschen Urlaubern morgens reserviert. Dies sollte generell verboten werden! Egal ob Schiff oder Hotel. Leider ist das bei älteren Menschen immer noch nicht angekommen. Obwohl es überhaupt nicht nötig war. Vielleicht liest es jemand, der sich angesprochen fühlt und lässt es künftig bleiben. Das Hotel ist nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da es sehr viele Treppenstufen gibt. Ansonsten ist alles ordentlich und gut organisiert. Strandnah, man muss auch nicht unbedingt im Pool schwimmen. Es ist international. Abendprogramm hat uns nicht interessiert, schien aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Palace Jandia eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager