Janusz (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein hervorragendes neu renoviertes Hotel

Tolles Hotel zum weiterempfehlen. Wir hatten ein unglaublichen Schnäppchen Preis, was es wohl so in dem Hotel nicht mehr geben wird. Wird bestimmt den Award 2021 absahnen.

• Da dieses Hotel neu renoviert wurde und am 05.12.2020 die Eröffnung feierte, gehörten wir zu den ersten Gästen die hervorragende große Zimmer, behinderten gerechte große begehbare Duschen vorweisen was für extra klasse sorgt daher klare 5*

• Die Gastronomie war jeden Tag hervorragend, zwar manches Fleisch etwas Tod gebraten, was wir als Vielreisende schon kennen, aber sonst auch alles was das Herz begehrt, 5* Top

• Der Service im Hotel war insgesamt hervorragend, besonders die Kellnerinnen und Kellner muss ein großes Lob ausgesprochen werden, bei allen Mahlzeiten immer in Top Form.

• Das Hotel liegt direkt am super langen Strand von Jandia und 5 Gehminuten bis zu den Bars und Souvenir Shops sowie Supermarket.

Da durch COVID-19 die Angebote sehr eingeschränkt waren, können wir uns hier keine Beurteilung erlauben, allerdings konnten wir den sauberen Fitness Raum täglich nutzen und auch meine Frau genoss eine sehr gute Spa Behandlung. Daher trotzdem 5* Top

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Janusz